Quote of the Day

Bot PW update 2012

*Update Bot PW ( Perfect World ) untuk patch Underworld 18 September 2012 (Indonesia)

Diedit dari source phrophetbot,memperbaiki fungsi respon targeting yg lamban,pemakaian memory yg terlalu besar,dan "error allocation memory" yg sering muncul.

.::GjBot 64bit::.(untuk OS windows 64bit)
.::GjBot 32bit::.(untukOS windows 32bit)

Pass RAR : www.goldjackfarm.com
Cara pakai :
1.buka client PW
2.buka GjBot
3.buka file document yg ada di folder kemudian copy tulisan chinese yg ada disitu trs paste ke kolom yg keluar setelah anda buka GjBot.
4.setting dan mainkan,happy botting ^_^

Big Thank to MHS (main source) and Prophetbot (edited source)

20 comments:

rionas said...

ga bisa nie gan bothnya error.

Anonymous said...

mungkin OS windowsnya ga compatible,itu dah diupload untuk win 32bit dan 64bit =)

Anonymous said...

kk mau tanya untuk nambah speednya yang diedit apa saja boleh share ngak ilmunya

Anonymous said...

aman dr keyloger gk nie bot na

Anonymous said...

hasil scan > http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=fe77bbcce545c850e4965d858ebbcece117037ce939cbd2524f377047dc9bf01-1323523728

clean..

Anonymous said...

element client ny bsa nr gan

Anonymous said...

element client nya error gan

Waxford said...

woow thats cool, GoldJackBot :D
proyeknya sama dengan Prophet & Botku haha....yang pasti special thanks to MHS for base script http://waxford.weebly.com

candra zhan said...

Mantap!!

Anonymous said...

kok aku g bisa buka harus pakai pass

Anonymous said...

Pass RAR : www.goldjackfarm.com

mantap target musuhnya cpt nih bot.. seep bgt ^^

Anonymous said...

http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=fe77bbcce545c850e4965d858ebbcece117037ce939cbd2524f377047dc9bf01-1323523728 ............. itu hasil scan jaman kapan kk
SHA256: fe77bbcce545c850e4965d858ebbcece117037ce939cbd2524f377047dc9bf01
File name: ejj8bvjfht2elcflsql1
Detection ratio: 0 / 43
Analysis date: 2011-12-10 13:28:48 UTC ( 9 months, 3 weeks ago )

9 bulan lalu .... dodol bener

Anonymous said...

ini post kan dibuat dah hampir 1 tahun gan "posted by Admin at 7:23 PM on Dec 7, 2011"

mungkin yg buat botnya baru update lg buat yg underworld

ane dah scan juga gan file updatenya,clean juga bersih semua!

https://www.virustotal.com/url/fba8d8d045f4f222e7841d0fb90366237516fe52c89a18222588685cf16cd4f2/analysis/1349007303/

https://www.virustotal.com/url/f189c39e12fb18a6da0e2c3d11b1d8d1039c1b3c16db6aa7a59c9f20d44fe7e4/analysis/1349006725/

Anonymous said...

thx for sharing :)

Anonymous said...

dalem air gak isa gann..bisa fix ndak..

pebryan said...

wah mantep nih..patut dicoba gan..oh iya salam kenal dari blog saya ya..pebryan.blogspot.com..^_^

Anonymous said...

Numpang share om momod untuk Bot Waxfordnya bisa didownload di:
http://www.ziddu.com/download/21014676/WaxfordBotUnleashed3.6PWIfasterthanusual.rar.html

Anonymous said...

bang kok yang 32 bitnya wrong password make pass yang www.goldjackfarm.com

Mochamad Arief said...

Bro kalo mau make anti virusnya harus disable dulu kaga? mohon petunjuknya

Anonymous said...

gan kok pw nya ga kebaca ya?